이게 핫초콜릿 인가?
매콤한 맛이 나는 칠리 핫초콜릿.
마야인들의 전통 레시피
매운 핫초콜릿. 과테말라 싱글오리진 카카오.
카카오를 그대로 갈아 만든 핫초콜릿 입니다.
업장에서 사용하실수 있도록 더 자세한 내용은 정리해 올릴게요.
쇼콜라틀 핫초코 만드는 방법은 3가지 입니다.
레시피 :
1) 우유 : 100ml + 생크림 100ml + 칠리핫초코
꾸덕하고 부드러운 크림 느낌의 핫초콜릿.
2) 우유 : 200ml + 칠리핫초코
부드럽고 목넘김이 좋은 우유 핫초콜릿 .
1. 에스프레소 머신 스팀.
1) 우유 와 칠리 핫초코를 스팀피쳐에 넣는다.
2) 스팀을 하며 부드러운 거품이 나오도록 카푸치노 만들듯 거품을 만든다.
3) 65-70도 사이로 데워지고, 잘 섞이면 됩니다.
2. 핫초콜릿 디스펜서 사용시
1) 레시피대로 디스펜서에 넣고 준비한다.
2) 디스펜서 온도는 65-70도 세팅
디스펜서 링크 : 추후 준비중입니다 ^^
핫 디스펜서 [ TS-4000 ] 타 제품과 다른 저어주는 식이라 눌러붙거나 굳지 않습니다.
깔끔하고 손쉬운 동작과 청소는 사용자분들의 호평을 받고 있습니다.
핫초코렛은 기본 따뜻한 음료 모두를 소화할 수 있습니다.
색상 : 골드, 블랙
볼 크기 : 5 리터
적용 온도 : 상온 - 90도
전기 : 220V / 1,100 W
크기 : 260 mm x 320 mm x 495 mm ( 가로 x 세로 x 높이 )
3. 전자렌지 사용시
1) 우유 150-200ml 를 핫초콜릿 가루와 섞은뒤
2) 전자렌지에서 1:00 -1:30 초 데운다. ( 약간 뜨거운 정도 )
3) 거품기 등을 이용해 잘 섞어준다.
문의, 게시판을 이용해 문의해주세요.
이게 핫초콜릿 인가?
매콤한 맛이 나는 칠리 핫초콜릿.
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매운 핫초콜릿. 과테말라 싱글오리진 카카오.
카카오를 그대로 갈아 만든 핫초콜릿 입니다.
업장에서 사용하실수 있도록 더 자세한 내용은 정리해 올릴게요.
쇼콜라틀 핫초코 만드는 방법은 3가지 입니다.
레시피 :
1) 우유 : 100ml + 생크림 100ml + 칠리핫초코
꾸덕하고 부드러운 크림 느낌의 핫초콜릿.
2) 우유 : 200ml + 칠리핫초코
부드럽고 목넘김이 좋은 우유 핫초콜릿 .
1. 에스프레소 머신 스팀.
1) 우유 와 칠리 핫초코를 스팀피쳐에 넣는다.
2) 스팀을 하며 부드러운 거품이 나오도록 카푸치노 만들듯 거품을 만든다.
3) 65-70도 사이로 데워지고, 잘 섞이면 됩니다.
2. 핫초콜릿 디스펜서 사용시
1) 레시피대로 디스펜서에 넣고 준비한다.
2) 디스펜서 온도는 65-70도 세팅
디스펜서 링크 : 추후 준비중입니다 ^^
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깔끔하고 손쉬운 동작과 청소는 사용자분들의 호평을 받고 있습니다.
핫초코렛은 기본 따뜻한 음료 모두를 소화할 수 있습니다.
색상 : 골드, 블랙
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적용 온도 : 상온 - 90도
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크기 : 260 mm x 320 mm x 495 mm ( 가로 x 세로 x 높이 )
3. 전자렌지 사용시
1) 우유 150-200ml 를 핫초콜릿 가루와 섞은뒤
2) 전자렌지에서 1:00 -1:30 초 데운다. ( 약간 뜨거운 정도 )
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